Описание
Характеристики
Информация для заказа
Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-,рыбо- молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.
- Изолят соевого белка производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов
Состав
Соевый белок, не содержащий сахарозы, жиров и волокнистых включений.
Сфера назначения
Изолят соевого белка используется в качестве увеличения содержания белка:
- При производстве колбасных изделий, рыбопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря:
- Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
- Снижению риска образования бульонно-жировых отеков;
- Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте;
- Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
- Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса);
- Используется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т.д.;
- Соевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т.д.;
- В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.
Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:
- В сырах сычужных и плавленых.
- В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.
Функционально-технологические свойства:
- высокая степень гидратации более чем 1:5;(при производстве фарша более чем 1:3)
- влагосвязывающая и жироэмульгирующая способность белка составляет:
- 1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии
- 1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе приготовления эмульсии.
- высокая растворимость белка;
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
- Цена: 2 300 ₸