Продавец ТОО "VCA" (ВиСиЭй) развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
ТОО "VCA" (ВиСиЭй)
+7 (727) 246-85-57
+7 (727) 246-83-46
Корзина
Соевый изолят

Соевый изолят

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

2 300 

+7 (727) 246-85-57
торговый отдел
  • +7 (727) 246-83-46
    отдел сырья
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Соевый изолят
Соевый изолятВ наличии
2 300 
+7 (727) 246-85-57
торговый отдел
  • +7 (727) 246-83-46
    отдел сырья
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-,рыбо- молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.

  • Изолят соевого белка производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов

 

Состав

Соевый белок, не содержащий  сахарозы, жиров и волокнистых включений.

 

Сфера назначения

Изолят соевого белка  используется в качестве увеличения содержания белка:

  • При производстве колбасных изделий, рыбопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря:
  • Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
  • Снижению риска образования бульонно-жировых отеков;
  • Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте;
  • Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
  • Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса);
  • Используется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т.д.;
  • Соевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т.д.;
  • В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.

Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:

  • В сырах сычужных и плавленых.
  • В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.

    Функционально-технологические свойства:

    • высокая степень гидратации более чем 1:5;(при производстве фарша более чем 1:3)
    • влагосвязывающая  и жироэмульгирующая способность белка составляет:

    -  1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии

    -  1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе  приготовления  эмульсии.

    • высокая растворимость белка;
Основные
Страна производительКитай
  • Цена: 2 300